34 parodies de la Cène de Léonard De Vinci
Радуга земного тяготения.
- Подпись автора
Пройдя свой путь до половины,я очутился в сумрачном лесу,утратив правый путь во тьме долины...
4 8 15 16 23 42
Redddit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Redddit » Розовые слоники Inc. » Розовые слоники Inc.
34 parodies de la Cène de Léonard De Vinci
Радуга земного тяготения.
Пройдя свой путь до половины,я очутился в сумрачном лесу,утратив правый путь во тьме долины...
4 8 15 16 23 42
лайфхак
КРЫЛЬЯ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДА. ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ КРЫЛЬЯ СВОИМИ РУКАМИ Лайфхаки для велосипеда
DIY/Коляска - самокат своими руками/ wie man einen Kinderwagen machen - Scooter
Григорий
10 узлов на все случаи жизни
4 8 15 16 23 42
странные ссылки
An Unheard Woman (2016) Online сам канал
Другой Ютуб
4 8 15 16 23 42
║▌║█║▌│║▌║▌█
приколы
Пошел нафик Тони TVMaxwell на русском
Муж с женой играют в - Камень ножницы бумага, лицом в еду. Раз два три в рожу едой получи. Прикол!!!
КВН 2014 Высшая лига Первая 1/2 (05.10.2014) ИГРА ЦЕЛИКОМ
MORTAL KOMBAT ELEVATOR PRANK
Person Switch Prank
Killer Clown Returns Scare Prank
Top 10 Super Power Prank very funny
Билл Хикс - заткнись и пыхни
Почему люди воспринимают все как должное?
ТИПИЧНАЯ МАРШРУТКА
Снимали в Челябинске
КОМАНДИР ДЖАН
Такое бывает только в России
Дикобраз выпрашивает еду — теперь я видел все
фаер резист
Фаер Резист наоборот l Immolate Improved reverse
было ещё видео телефонного разговора,какой то чувак этому парню позвонил,было эпично.Но я не помню как звать этого геймера с фаер резист.
Лекарство 2015 года
Обязательно к просмотру ! Каждому ! _ Самое Красивое _ VOS62
Bizarre Accident
Жесткая Лезгинка . Такой Лезгинки Вы Не видели - Дас'ис Спарта!
Как вычислить мажора в классе в 90-ые
Понравился коммент(не в бровь,а в глаз...Естественный отбор,круговорот орков в природе) :
.... не может, а точно, что касается мажоров, они буквально все плохо заканчивают жизнь, когда их родители умирают оставляя им нажитое, мажоры всё быстро спускают до нуля и исчезают как будто их не было...
Весёлая политика №2
Zach King's Best Vines from 2014 - до чего дошла компьютерная графика
314-ый кабинет — первый эпичный звонок полковнику Демьянову
Patchouli Knowledge
Выглядит как обучение нейросети.
НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ подборка
Толстяк и спорткар
Поперечный и Соболев вырубили пьяную хеклершу/смешные деньги 3
Стендап СОБОЛЕВА. Целый час смешил зал, а потом заставил целоваться гостей.
Илья Соболев о INSTASAMKA - и к сожалению,он не шутит,а рекламирует.
Идиоты зацепили машину за троллейбус. Это Россия!
Рэп таблица умножения
Артём Подъячев
@Arsher Strelok Так не о том речь. MetaLOLom из всяких крылатых выражений блогеров пилит музыкальные треки. На вкус и цвет, конечно, но по мне так довольно неплохо делает.
Дмитрий Бербраер - ПИПТИК (metal version)
вышел на него с каментов под этим видео Пока начальник не видит строились СТАНКИ...
4 8 15 16 23 42
Кулибин
Толя Мель
10 ВЕЩЕЙ, Которые ВЫ Увидите Впервые в ЖИЗНИ
Amazing Science Toys/Gadgets 2
4 8 15 16 23 42
нищета
Егорка - Как жить то бл (18+)
Кто такие современные американские хобо? На товарных поездах от Нью-Йорка до Чикаго.
Только в России такое бывает
Live Rocks
ходят слухи что если просмотреть этот ролик 116 раз то можно излечиться от катаракты левого подреберья и цикория печени третьей стадии
А ехали цыгане хрен догонишь
развод цыганки (18+)
4 8 15 16 23 42
дайте мне 10 гамбургеров и 1 диетическую колу
Самое интересное о кока-кола (11 фото)Однако, аномалия самозамораживания газированной воды известна многим: если продержать емкость с такой водой в морозилке определенное время, то визуально в бутылке будет жидкость, а физически – лед.
В Гонконге даже существует торговый автомат, который продает переохлажденную коку-колу, а также инструкцию к ней.
Можно экспериментировать с разными марками газированной воды, а также менять скорость самого процесса. Например, чтобы достичь результата за 3 секунды, необходимо резко выпустить воздух, снова закрыть бутылку и стряхнуть ее либо перевернуть кверху дном. Это ускорит образование кристаллов льда по всему объему. Если же выпускать воздух понемногу, газированная вода останется в жидком состоянии, а экспериментатор-дегустатор сможет поиграть с переохлажденной водой, выливая ее из бутылки.
Правда, на эффективность подготовки напитка к эксперименту с "самозамораживанием" влияют даже параметры холодильника и наличие в нем продуктов питания.
Self Freezing Coca-Cola (The trick that works on any soda!)
Coca-Cola - Botella de Hielo
Холодный трюк для знаменитого напитка придумала компания Coca-Cola в сотрудничестве с компанией Ogilvy & Mather Bogota. В Колумбии на пляжах продают кока-колу в оригинальных бутылках изо льда. Напиток раскупается на ура.
Чтобы пальцы не ощущали холода при соприкосновении с бутылкой, на нее надевается красное резиновое кольцо. Ледяная бутылка растает, и оставшееся кольцо можно носить на руке, как браслет. Вот такой своеобразный бонус покупателям ледяной колы.
Оригинальная бутылка изо льда делается очень просто. Вода заливается в силиконовую форму, замораживается, вынимается из формы и в получившуюся бутылку разливается кока-кола.
Вот бы в России квас в ледяных бутылках продавали. Наш традиционный напиток был бы самым раскупаемым в летнюю жару. И пластиковые стаканчики или бутылочки не нужны. Получается безотходный эко-товар.Правда, производители говорят, что экологичность продукта в данном случае очень затратная. Ведь, нужно потратить много энергии на поддержание ледяной бутылки в замороженном состоянии.
Первый в России кинотеатр в джакузи под открытым небом - кр-ч элиты-лохи из регионов могут не ждать ,что когда то в их регионе появится креатив и развитие,ток если сами не поедут куда-то.
Города-призраки популярны у фотографов
Denny Bakiev promo video shoot 2012 (by Sergey Enenko)
Denny Bakiev Promo Video 2014 (by Oscar Perez)
World's First Wingsuit High Five
Уличный иллюзионист ломает все законы физики - парень француз Кристиан Джоти
Best of Web 7 - HD - Zapatou
Погони полиции с мотоциклами в Бразилии
После этого ролика я полюбил йогу
Утренняя йога от профессионального инструктора.
Yoga By Equinox
Yoga by Equinox Parody
Man Filmed Flying over India Qutub Minar...
Аттракционы в Китае
[HOONIGAN] KEN BLOCK'S GYMKHANA SEVEN: WILD IN THE STREETS OF LOS ANGELES (тестинг машины)
Motorized Drift Trike - SFD Industries
Denny Bakiev Promo Video 2014 (by Oscar Perez)
Суровый петрозаводский дворник
The REAL Lord of the Ring - Mesmerizing Street Performer! Taiwan 台灣 非常了不起的街頭藝人 (мужик с обручем)
Devil Sticks (парень с палочками)
Самая большая пещера в мире — Шондонг
25 невероятных вещей, которые вы, скорее всего, никогда не видели
Кошка звонит в звонок к себе домой!
Нудистские пляжи
Ива шарообразная.
Катался по городу заметил в разных местах,отломил себе пару веточек,поставил в воду,вначале листья опали и немного сохнуть начал,а потом и корень дал и новые листочки.На следующий год высажу в своих дворах.
Художник рисует картины на стекле за 30 секунд
Эбру - рисование на воде
ГИФКИ ОТ GIF-ХУДОЖНИКА ФЛОРИАНА ДЕ ЛУИДЖ (FLORIAN DE LOOIJ)
Mustang Wanted Compilation #2
YAMAHA YEV105 - пятиструнная электроскрипка. Обзор с Людмилой Маховой (группа Дайте Два )
5-струнная электроскрипка Skyinbow S1TR5
4 8 15 16 23 42
Хочу такие Пиджаки Be magnetic - напоминают стиль мажордома
джинсы VipDressCode 3706353
jogger jeans (примерное название фасона:Printe Gymshark или jogger pants),ещё продавцы ошибочно их называют Tapered Jeans / baggy jeans ,женский вариант называют boyfriend jeans или Стрейч.По русски это будет как шаровары зауженные к низу.про джинсы ,аналогтакие как на фото выше пока не нашёл в продаже,но нашёл аналог,только не как везде свисающая шмонька,а аккуратно адаптированные галифе(шаровары) под гражданский вариант.На алиэкспрессе одна из таких марок называется SIMWOOD,таскать их надо без загибов снизу,как на картинке загиб подходит только к типам ковбойских ботинок,с кедами(высокий ворот),а с кроссовками их надо таскать гармошкой снизу.Вообще эти джинсы с вытянутым воротником кроссовок(как на картинке ниже зеленые) создает впечатление похожести как у Марти Макфлая из фильма назад в будущее (Back to Future).Добавлю что выбирать такие джинсы нужно точно по размеру,иначе будет смотреться не красиво,мне повезло и я в магазине своего города на такие наткнулся и перемерил несколько размеров,даже на один размер отличие уже сидело не красиво.Джинсы по физическим свойствам немного растягиваются как буд то резиновые,но повторюсь совсем немного.Почитайте что такое Стрейч в инете,вот небольшая выдержка:
Джинсы-стрейч шьются из джинсовой ткани, которая представлена натуральным хлопком и небольшим добавлением эластана, хотя иногда встречается и полиэстер
Состав Хлопок - 98%, Эластан - 2%
Модель выполнена из слегка эластичного денима.
Посадка Slim Fit.
P/S/:ни в коем случае не загибайте джинсы снизу делая ворот как на втором фото,а так же не таскайте короткие,типа сейчас так модно,на самом деле это искусственно было введено в моду масс,что бы отличать простых от знающих,своих от клоунов и из какой он касты (Кшатриев от Шудр).кеды Vans высокие
О дивный мир
Bee Gees - Stayin' Alive
смотришь и диву даешься,сколько экспериментов над людьми проводили,то длинные волосы у мужиков,то короткие,то джинсы в обтяжку,то клёши,то байкерско-панковский стиль,уже молчу про парики и лосины в 18 веке у мужикофф,то сейчас в 2020 это короткие штаны и джинсы лошопедов как буд то за сестрой(иль братом) обноски недоношеные носят и даже старые мамзель под молодёжь косить пытаются,урвать частичку яблочка от молодильни,а кому подражает молодёжь,эти несформированные соколики,еще не получившие частицу бога(дух,она же воля в психологизме).Ой "маа",в каком мире мы живём,дурак помноженный на дурака=в 2 раза больше идиота.Кастрюлю на голову не забудьте как на майдане и шапочку из фальги,будьте уверены,когда то скажут и это модно.
Зато это хороший фильтр на вшивость,сразу на улице видно человека.
4 8 15 16 23 42
удобство
Бандеролька - для заказов товаров из Европы и США
Обмен файлами
Видеочат
Пьяный твиттер
4 8 15 16 23 42
гоп-стоп,мы подошли из-за ушла...
Зеркало медитации и блокбастер «Джидду Кришнамурти» - я думаю сегодня это многие заметили (с 7й минуты)
ЛЕВ ПРОТИВ - МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ в парке Горка. 09.06.2020
4 8 15 16 23 42
Руфер
Шанхайская Башня (650 метров)
Статуя Иисуса Христа
4 8 15 16 23 42
Занятное
Как остановить буллинг (русская озвучка)
Как Ответить На Оскорбление? 10 Лучших Способов
5 Вопросов, Чтобы Красиво Постоять За Себя
56 Интересных фактов о человеке!
Порода голубей Frillback или кучерявый голубь
4 8 15 16 23 42
Всякое
Серёга охотник(часть2)жутко страшная ночь в засаде.
Серёга Охотник .Ответы на вопросы в комментариях.(как уж вышло)
вот по всему миру слегка пассионарные снимают всякое подобное бесполезное,что в индии что в китае что в америке,копипаста,а толку то,что сказать хотят чтоб миру стало лучше(я у мамы дурачок?),что за экспрессия?
Мда,такой мир(мы заслужили видимо).
Halloween Special 2015 - ZoZo the Killer Clown
http://www.evilclowns.narod.ru/othermovs.htm
Gwyneth Paltrow's: The Goop Lab - JonTron (канал:JonTronShow)
4 8 15 16 23 42
МАТЬ
ЛЕВ ПРОТИВ - «ЖЕЛАНИЕ УДАРИТЬ ПО ЛИЦУ»
ккомы:
Andrey Kvadrat
А потом таким горемамашам всем миром на лечение ребёнка собираем...Алексей Северов
Потом по всем каналам - помогите Игорю на лечение ДЦП.Antonina Tony
@Алексей Северов здесь не ДЦП. а потомственный алкоголизм и слабоумие вырастет.antishlak antishlak
И виноват Путен!
4 8 15 16 23 42
а$у$е
Лев Против - Охранник повел себя как быдло и ведь все такие,абсолютно!
4 8 15 16 23 42
Вы здесь » Redddit » Розовые слоники Inc. » Розовые слоники Inc.