Нил Кинан - Кабала и мировая финансовая тирания 1ч
Larisaa Artamonova
1 день назад
Вы не знаете или спросите Нила,когда намордники в Испании отменят хотя бы на улицах и в школах и перестанут мучить детей?
Vera Baranova
Некоторые уже по две маски напяливают на себя. Всё думаю, о чём думают испанцы, почему они верят в падемию?
LYUSYA REASTRA
Плевела отделяют от зерен.
Vera Baranova
@LYUSYA REASTRA ЧтО имеете ввиду, Люся?
Kulatay Baltabekova
Да. Я тоже про это думаю. Неужели нет думающих людей? Сплошь и рядом ходят в масках. Уже пора понять хоть какую то малость!!! Как зомби!!!!
Марина Каспарова
@Vera Baranova Сейчас идёт проверка на ЧЕЛОВЕКОВ, способных проявлять ВОЛЮ, и пустых оболочек, которые за зарплату будут ползать на корачках перед Гитлером!
irina korotina
Знаете, я представляла испанский характер гордых и сильных людей и была поражена тем, как они послушно и не рассуждая приняли "новую нормальность"! Пытаюсь разговаривать с теми, кто слушает, но такое чувство, что только слушают и у них нет протеста, А вообще люди разделились на 3 категории: кто носит маски по самые глаза, кто носит на подбородке и единицы - с открытым человеческим лицом.
Vera Baranova
@Марина Каспарова И чТо по результатам проверки будут делать?
Vera Baranova
@irina korotina Но на входе в магазин приходится надевать маску, чтобы продавцы не указывали. И это происходит и в России, как под копирку!
Клавдия Евдокимова
Теперь мы определились кто есть кто, в масках биороботы ,а а без масок человеки.
LYUSYA REASTRA
@Vera Baranova библию. Все идет по плану Соломона.
irina korotina
@Vera Baranova а я себе взяла справку, что не могу дышать и у меня паника, работает
Vladimir Bondaletov
@Vera Baranova в Москве в метро 50 на 50
Наталия Орлова
@Kulatay Baltabekova какое там! Я из Украины. Вчера была в Киеве. В метро прохожу без Намордниками, никто ничего, а в вагоне старый еврей просит меня надеть маску! Я аж опешила! Спросила его не пробовал ли он читать конституцию. Он побагровел и отстал. Терпел меня бедный всю дорогу.
Наталия Орлова
@irina korotina не знаю как в России, а в Украине астматики не обязаны её носить. Я и не ношу. Если мне кто говорит, что мол оденьте, ничего страшного, что вы астматики, я отвечаю, что вм не страшно а мне очень даже страшно, мне что совсем не дышать? Отстают.
Kulatay Baltabekova
@Vera Baranova это значит люди с низкими вибрациями и высокими ясно разделяются, ну и получат то, что воспринимают
Kulatay Baltabekova
Мне пришлось оставить занятия испанского и английского по той причине. Мораканки стали жаловаться учителю, что я спускаю маску ниже носа. Типа возьмите справку, если не можете дышать. Я не ношу по улице маску, испанцы в недоумении😀
Марина Каспарова
@Vera Baranova Точно не знаю, одни догадки... Но уверена, что КАЖДАЯ ДУША сдаёт экзамен,по результатам которого будет приниматься решение ВЫСШИМИ СИЛАМИ И РОДАМИ НАШИМИ.
Марина Каспарова
@Наталия Орлова Он понятия не имел, что ЧЕЛОВЕК может проявлять несгибаемую волю! Они не знают, что это такое!
Raushan Shukparova
Инстинкт самосохранения еще никого не подводил. В Испании погибло очень много людей .СМИ нагнетали панику.Я заметила маски одевают те, которые потеряли близких и знакомых.Как можно их осуждать? Сейчас началась пора сезонного гриппа . Ношение масок и мытье рук и обработка помещения дез . Средствами в СССР считалось нормой.
Mila Rakhimova
Какой там отменят! Все по-новой уже опять начинают, чётко следуют своему плану ((((
Vera Baranova
@Kulatay Baltabekova 👍 и я тоже не ношу, но я, такое впечатление, почти единственная. А сегодня на одной из улиц наехало три полицейских машины, так что приходится на рукове носить маску и, в случае чего, натягивать намордник.
Наталия Орлова
@Марина Каспарова спасибо, такие слова показывают мне что я не одна такая, ещё раз спасибо, родная!
Марина Каспарова
@Наталия Орлова Благодарю! Нас уже много! У бесов агония, поэтому и закручивают гайки... Мы выстоим!!! У наших дедов была горячая фаза войны, а нам досталась холодная-информационная! Нет сильнее нас-ЧЕЛОВЕКОВ, с нашими энергиями! Тёмные против нас-ничтожества злобные, лживые, подлые... Нам нужно только до окружающих доносить ПРАВДУ и проявлять ВОЛЮ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ЧЕЛОВЕКАМИ! БЫТЬ ДОБРУ!