Александр Конторович - Черные бушлаты. Диверсант из будущего (про скрытые финансы на управление миром)
Маркеев Олег - Черная Луна
Олег Георгиевич Маркеев, погиб в 2009 году в Санкт-Петербурге в расцвете сил при невыясненных обстоятельствах. Ноутбук писателя исчез. В произведениях автор за остросюжетном жанром камуфлировал серьёзные знания о тайных обществах, спецслужбах, государственных секретах.Основные произведения Олега Маркеева посвящены деятельности тайного русского общества — «Ордена Полярного Орла» — неоднократно спасавшего наш мир, когда он находился на грани катастрофы. От чего зависит мировая история на самом деле? Таковы ли истинные причины происходящих событий, какими они выглядят для непосвященных? Вместе с бывшим военным разведчиком Максимом Максимовым читатель узнает долю правды. Откуда черпает знания и силу сам Максимов? Служба в разведке – лишь следствие, причина же в том, что Максим является Воином таких сил, о которых простым смертным лучше не знать.
сергей бездитко
23 мая 2016 в 23:53
Роман Олега Маркеева "Черная луна", пожалуй, самый удачный из серии романов странник. Хотя все они-великолепны.
Автор прекрасно описывает работу спецслужб и тайных
обществ. Отличный, захватывающий сюжет, держащий в напряжении до конца. Герои романа, как живые люди, врезаются в сознание и память, с которыми не хочется расставаться. Но я советую прочесть все книги серии странник чтобы было цельное восприятие таланта автора и получить огромное удовольствие от этого самобытного автора.
MariBel
1 ноября 2019 в 13:33
Это одна из лучших книг данного автора, на мой субъективный взгляд. Книга не отпускает, погружая в мир, насыщенный событиями, дает массу доп. информации в ходе повествования, заставляет заглянуть в другие источники, поразмышлять в процессе чтения о многом. Язык изложения великолепен, обволакивает и не выпускает из созданного автором мира, такого многомерного, сложного, но в итоге сходящегося в какой-то момент в одной точке. Интересно, хватит ли у кого таланта и смелости экранизировать хотя бы одно произведение данного автора в ближайшие 50 лет.
- Подпись автора
Пройдя свой путь до половины,я очутился в сумрачном лесу,утратив правый путь во тьме долины...
4 8 15 16 23 42